
Ингридиенты:
Персик разрезаем пополам, обжариваем на сливочном масле. Куриное филе приправляем солью и перцем, смазываем оливковым маслом и тоже обжариваем.
Соус “Песто”
Этот соус считается не просто здоровым и натуральным продуктом, но также продуктом демократическим, так как ингредиенты для него доступны всем. К тому же приготовить его очень легко.
Нам понадобится: свежий базилик из Генуи. Но, если из Генуи базилик еще не подвезли, возьмите обычный зеленый базилик на местном рынке. Кедровые орешки, чеснок, оливковое масло – все взбиваем в блендере, солим и перчим. Далее, лист салата заправляем соусом песто и бальзамическим уксусом. Куриное филе нарезаем пластинками, персики нарезаем дольками, добавляем лист салата и декодируем творожным сыром
Приятного аппетита!