travel
Праздничный салат с персиком и творожным сыром

Праздничный салат с персиком и творожным сыром

301
0

Анастасия Григорьева

автор публикации
Оригинальный праздничный салат с персиком и творожным сыром выглядит очень изысканно и послужит украшением для любого стола. А еще он нежный на вкус и очень сытный. Автор рецепта - Виктор Цой, шеф-повар ресторана «Базилик».

Ингридиенты:

  • Персик/2шт
  • Творожной сыр-50гр
  • Куриное филе-150гр
  • Лист салата-80гр
  • Соль перец по вкусу
  • Базилик свежий-15гр
  • Масло оливковое-40гр
  • Кедровый орех-10гр
  • Чеснок- 3шр
  • Бальзамический соус-10мл
  • Сливочное масло-20гр

Персик разрезаем пополам, обжариваем на сливочном масле. Куриное филе приправляем солью и перцем, смазываем оливковым маслом и тоже обжариваем.

Соус “Песто”

Этот соус считается не просто здоровым и натуральным продуктом, но также продуктом демократическим, так как ингредиенты для него доступны всем.  К тому же приготовить его очень легко.

Нам понадобится: свежий базилик из Генуи. Но, если из Генуи базилик еще не подвезли, возьмите обычный зеленый базилик на местном рынке. Кедровые орешки, чеснок, оливковое масло – все взбиваем в блендере, солим и перчим. Далее, лист салата заправляем соусом песто и бальзамическим уксусом. Куриное филе нарезаем пластинками, персики нарезаем дольками, добавляем лист салата и декодируем творожным сыром

Приятного аппетита!












Ресторан “Базилик”

Адрес: ул. Фрунзе, 368 (пер. ул. Панфилова)

Телефон: (0312) 975 555; (0558) 975 555

 

Читайте также:

Комментарии:

Авторизоваться чтобы можно было оставлять комментарии.

Что ещё обсуждают:

Top