travel
Рецепт от шеф-повара: Форель на пару с овощами

Рецепт от шеф-повара: Форель на пару с овощами

605
0

Анастасия Григорьева

автор публикации
Шеф-повар ресторана «Базилик» Виктор Цой продолжает делиться своими авторскими рецептами летнего меню. Блюда можно отведать в их уютном заведении, а теперь и приготовить самим.

Форель на пару с овощами

  • Форель филе - 300гр
  • Чеснок - 2гр
  • Лимон - 20гр
  • Соль перец по вкусу
  • Оливковое масло - 30гр+20гр
  • Морковь - 30гр
  • Кабачки - 30гр
  • Цветная капуста - 30гр
  • Болгарский перец - 30гр
  • Помидоры Черри - 2шт
  • Петрушка-5гр
  • Тимьян - 2гр
  • Сливочное масло - 30гр

Форель промываем, обсушиваем, солим и перчим. Выкладываем на фольгу, сверху украшаем долькой лимона и петрушкой. Поливаем оливковым маслом и ставим в духовку на 6-7минут при температуре 150 градусов. На раскалённую сковородку наливаем 20гр оливкового масла, обжариваем форель со стороны кожицы и добавляем половину сливочного масла, вынимаем рыбу. Закладываем овощи, слегка обжариваем и добавляем 100 мл воды и после тимьян, припускаем, в конце добавляем сливочное масло. Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!  












 

«Адрес: ул. Фрунзе 368 (Панфилова)

Телефон: (0312) 975 555; (0558) 975 555»

Читайте также:

Комментарии:

Авторизоваться чтобы можно было оставлять комментарии.

Что ещё обсуждают:

Top