
Форель на пару с овощами
- Форель филе - 300гр
- Чеснок - 2гр
- Лимон - 20гр
- Соль перец по вкусу
- Оливковое масло - 30гр+20гр
- Морковь - 30гр
- Кабачки - 30гр
- Цветная капуста - 30гр
- Болгарский перец - 30гр
- Помидоры Черри - 2шт
- Петрушка-5гр
- Тимьян - 2гр
- Сливочное масло - 30гр
Форель промываем, обсушиваем, солим и перчим. Выкладываем на фольгу, сверху украшаем долькой лимона и петрушкой. Поливаем оливковым маслом и ставим в духовку на 6-7минут при температуре 150 градусов. На раскалённую сковородку наливаем 20гр оливкового масла, обжариваем форель со стороны кожицы и добавляем половину сливочного масла, вынимаем рыбу. Закладываем овощи, слегка обжариваем и добавляем 100 мл воды и после тимьян, припускаем, в конце добавляем сливочное масло. Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
«Адрес: ул. Фрунзе 368 (Панфилова)
Телефон: (0312) 975 555; (0558) 975 555»