travel
Рецепт от шеф-повара

Рецепт от шеф-повара

5435
0

Анастасия Григорьева

автор публикации
В парковой зоне города Бишкек расположился ресторан «Базилик», который приглашает всех гурманов отведать их разнообразную кухню, где основное предпочтение все же отдается мясным блюдам. А сам шеф-повар Виктор Цой поделился одним из своих авторских рецептов летнего меню.

Шеф-повар ресторана “Базилик” – Виктор Цой, на счету у которого множество авторских рецептов.

                                                                                               САЛАТ ИЗ СЁМГИ С ГРУШЕЙ

Сёмга малосольная - 80гр

Груша - 1шт

Белое вино - 50мл

Сахар - 60гр

Лимон - 30гр

Тимьян - 5гр

Руккола - 60гр

Пармезан тертый - 15гр

Соус бальзамический выпаренный - 30мл

Оливковое масло –

30гр

Лайм-30гр

Сёмгу нарезаем тонкими ломтиками, сворачиваем рулетом. В сотейник наливаем 200 мл воды и добавляем: грушу, очищенную от кожуры,  лимон, сахар, вино, тимьян и варим 10минут. Вынимаем грушу и охлаждаем в холодной воде со льдом. Рукколу заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, смешивая с тонко нарезанной грушей. На тарелку выкладываем смесь рукколы и груши, а по краям оформляем рулетиками из сёмги. Посыпаем пармезаном и украшаем долькой лимона. 

НАСЛАДИТЕСЬ УЮТНОЙ ОБСТАНОВКОЙ РЕСТОРАНА С ВКУСНОЙ ЕДОЙ И ДУШЕВНЫМИ ЛЮДЬМИ.









 

 

Читайте также:

  • Казахстанская телеведущая Санди Султан: "Одним звонком я полностью изменила свою жизнь"
    1912
    0

    Казахстанская телеведущая Санди Султан: "Одним звонком я полностью изменила свою жизнь"

    Многие из нас мечтают проснуться и оказаться по ту сторону экрана, обладать четко поставленной дикцией. Но не все знают, что за этим скрываются годы кропотливого труда и работы над собой. Каково это быть звездой информационного вещания с нами поделилась казахстанская телеведущая и создатель Телелаборатории SS LAB Сандугаш Султан.

  • Рецепт от бренд-повара кофейни Traveler's coffee
    1209
    0

    Рецепт от бренд-повара кофейни Traveler's coffee

    Traveler’s Coffee – это единственная кофейная компания в Кыргызстане, работающая по франшизе. Сеть работает со Specialty кофе – лучшим из мирового урожая. Сотрудники кофейни тщательно выбирают и закупают его, бережно обжаривают его на собственном производстве, мастерски заваривают гостям в своих кофейнях в нескольких странах мира. Основным принципом компании является контроль всего процесса от кофейного дерева на плантации до чашки кофе в руках гостя.

Комментарии:

Авторизоваться чтобы можно было оставлять комментарии.

Что ещё обсуждают:

Top