travel
По душам: О чем говорят вторые половинки самых веселых ребят Кыргызстана?

По душам: О чем говорят вторые половинки самых веселых ребят Кыргызстана?

8479
0

Айгема Мурзаобдулаева

автор публикации
Чувство юмора – одна из важных составляющих семейного благополучия, с помощью него некоторые неприятности семейной жизни можно просто свести на нет. Если верить этой гипотезе, то такие пары можно считать одними из самых крепких! Правда ли это? И помогает ли порой юмор, на самом деле? Или может наоборот, юмор проявляется, как не серьезность в отношениях? Узнаем об этом у вторых половинок. Ведь их мужчины играли в КВН и представляли Кыргызстан в команде "Азия MIX", авторы проектов "Жарайт Сити", "The Kashkaldaki" и вообще, чувство юмора для них, и есть жизнь.

 

Зухра Табалдиева – вторая половинка Асхата Табалдиева









“Юмор в жизни необходим, а в такой удивительно интересной семейной жизни тем более. 
Могу перефразировать своего любимого и провести аналогию с табуреткой, так вот, одна из ножек вашего стульчика - это юмор. В принципе и на трех ножках усидеть можно, но ведь на четырех увереннее?
Помогает ли юмор? Да, если он уместен в данный момент, например, когда применяется для перевода в другую эмоциональную сферу (не отвечать защитой на недовольства своего партнера, а попробовать смягчить его/её вашим 'внутренним' юмором. Думаю у каждого найдется пара тройка смешных семейных моментов, а после уже парировать и предлагать свои варианты решений ситуаций). 
С юмором или без юмора, мне кажется в большой мере все зависит от вашего отношения к человеку (будь, то ваш муж, ребенок или любой другой человек)
И прежде чем ответить, даже если внутри Вас бушует ураган отрицательных эмоций, перед тем как озвучить, - пропустите мысли через сито любви и заботы, ведь перед Вами ваш любимый человек и  так ли важны все эти бытовые мелочи, чтобы тратить на них драгоценные минуты”

 

Таля Андреева – вторая половинка Ростислава Ященко (Рася)










“Всего хорошего в меру. Сама живу с квнщиком, и юмора в нашем доме очень много. Поэтому откровенно, это иногда мешает решать какие-либо бытовые вопросы. Но всегда весело. Без юмора было совсем скучно!”

 

 

Алиева Жибек – вторая половинка Бахтияра Касымалиева










“Мы вместе уже 6 лет ))) А вот из-за юмора это или нет, сложно ответить. Очень многие думают: "наверное, весело жить с КВНщиком" ))) и объяснять всем, что у меня юмор не 24 часа и с утра мне шутки не показывают... )) Все так же, как и у всех, я думаю. Но во многих отношениях на задачи, на ситуации смотришь с оптимизмом - и это большой плюс.
Не серьезно ли это? Мой мужчина в жизни достаточно серьёзный и знает, где и как себя вести, и пошутить знает где и когда. А вот когда мы вместе, можем и побаловаться, и подурачиться, и пошутить, и в детство впасть”

 

 

Ажара Болотбекова (Койчуманова) – вторая половинка Данияра Болотбекова












“Для меня чувства юмора это показатель ума, глупый человек не может иметь хорошее чувство юмора. Может это и не главный критерий, по которому я выбирала своего мужчину, но могу сказать точно, что это сыграло большую роль)) Первое, что сделал Данияр, когда подошел знакомиться ко мне, выкинул шутку в мою сторону, естественно я не промолчала, и так завязался разговор, ну а дальше и семья. В бытовой жизни юмор часто помогает справляться с напряженными ситуациями, но, только если эта ситуация не требует серьезности!”

 

 

instagram:@femmekg

Комментарии:

Авторизоваться чтобы можно было оставлять комментарии.

Что ещё обсуждают:

Top