travel
Олег Билялов: Мысль об открытии «Инсталаб» в Кыргызстане, не заставила себя долго ждать.

Олег Билялов: Мысль об открытии «Инсталаб» в Кыргызстане, не заставила себя долго ждать.

4466
0

Айгема Мурзаобдулаева

автор публикации

Максим Ногай

фотограф
Представитель «Инсталаб» в Бишкеке.

Как Вы пришли к идее открытия такого проекта в Кыргызстане?

Интернет, наверное, не удивительно. (улыбается)

Все мы пользуемся Instagram-ом. Не только используя эту социальную сеть, как личную страницу, но и для бизнес продвижения. Так и наткнулся на страницу «Инсталаб». Мое внимание привлек ажиотаж и заинтересованность  других пользователей.

«Инсталаб» - это выездная студия, которая набирает обороты с геометрической прогрессией. Моментальные яркие магниты с Вашими фотографиями, которые останутся на долгую память. Задумайтесь только, как давно Вы распечатывали фотографии? Они у нас есть, но только в электронном виде, а эта вещь, сами знаете, не дает гарантий сохранения всей вашей жизни в кадрах.

Мысль об открытии «Инсталаб» в Кыргызстане, не заставила себя долго ждать. Изучив рынок, я понял, что стану первым представителем «Инсталаб» в родном городе. Есть, конечно, аналоги проекта, но не с присутствием на мероприятиях, с рекламными логотипами и с таким качеством, ведь наши магниты не боятся воды и не выгорают на солнце. Вернувшись с России, не стал тратить время зря, по системе франчайзинга открыл «Инсталаб». После одного проведенного мероприятия, понял, что не прогадал с выбором сферы деятельности.

Мы постоянно добавляем что-то новое, чтобы разнообразить и порадовать наших клиентов. Сейчас у нас более 10 различных форм фото магнитов.

 «Инсталаб» можно встретить не только на семейных торжествах, но и на светских мероприятиях. Это хорошая реклама и вечная память, с Вашими фотографиями и логотипами, которая только напомнит Вам, как было весело на этом празднике. (улыбается)

Я рад, что смог внести новшество в событийный рынок Кыргызстана. 

 

Изначально «Инсталаб» нес идею с рекламными фото магнитами?

Нет, конечно.

С самого начала «Инсталаб» был разработан для моментальных фото магнитов просто на мероприятиях. Через время пришла идея с рекламными магнитами. После проведенного торжества с уже брендированными фотографиями, у других компаний появился интерес.

На данный момент «Инсталаб» существует уже в 30 городах России, в Лондоне и Словении, то есть он все больше и больше набирает обороты.

 

Сколько лет уже существует «Инсталаб» на рынке?

Уже с системой франчайзинга 1,5 года работает головной офис «Инсталаб», который находится в Москве.

 

Включая тот момент, что у нас не так активно развита сеть Instagram, по сравнению с другими странами мира. Тяжело ли было вводить новшество в событийный маркетинг?

Довольно таки тяжело. Так как, вначале люди не совсем понимали цель и пользу проекта. Сейчас у меня продажи через Instagram  около 70 %. Люди еще не совсем осознают, как влияет CММ продвижение. Правда, все равно с каждым проектом, «Инсталаб» привлекает все больше внимания и спроса.

 

Порадует ли еще нас «Инсталаб» новыми идеями?

«Инсталаб» - это большая семья, где головной офис и каждый представитель помогает друг другу. Мы все вместе обсуждаем, придумываем новые идеи и продумываем, как улучшить систему. В планах еще открыть новое направление в духе «Инсталаб», но уже не с магнитами. Не стану раскрывать все карты, скоро сами все увидите. (улыбается)

 

Занимаетесь ли Вы еще чем-то помимо «Инсталаб»?

 У нас есть небольшое семейное дело. Летнее кафе с вкуснейшими шашлыками «Шашлычный двор».

 

На что Вам не хватает смелости?

Смелости скорее не хватает на какое-то кардинальное решение. Всегда все тщательно обдумываю и взвешиваю все плюсы и минусы. Правда, идея об  «Инсталабе» обошлась без всяких колебаний.

На то время, я жил в городе Черкесск, около 4-х лет, и при мысли проекта отправился сразу в Кыргызстан.  Ведь в жизни нельзя стоять на месте, нужно направлять себя и идти вперед.

 

Бишкек-это…

…мой родной город, я здесь вырос и знаю абсолютно все. Я просто люблю Бишкек!

 

 

День проходит зря, если…

…он не насыщен делами.

 

 

Что Вас вдохновляет?

Мое основное вдохновение – это моя дочка. Мой вдохновитель, моя муза. (с теплой улыбкой)

 

Что мешает достижениям целей людям?

Шаблонная жизнь. Стандарты, которые навязаны другими людьми. Нужно уметь и стараться видеть больше.

 

Сила мужчины в чем?

Многословить может каждый, но не каждый осмелиться на поступок. В действиях вся сила. 

 

Instagram: @FEMMEkg

 

Читайте также:

Комментарии:

Авторизоваться чтобы можно было оставлять комментарии.

Что ещё обсуждают:

  • Ильмира Боронбаева: "Какой пилинг подойдет вам лучше всего?"
    3190
    0

    Ильмира Боронбаева: "Какой пилинг подойдет вам лучше всего?"

    В новой ежемесячной рубрике "Рекомендует косметолог" Ильмира Боронбаева, успешный врач-косметолог будет делиться особенностями, плюсами и минусами ныне популярных процедур по уходу за кожей. Ильмира Боронбаева работает в данной сфере уже 5 лет и помогла огромному количеству людей, которые остались довольны изменениями произошедшими с их кожей. Первой мы решили раскрыть тему пилингов. Те, кто сомневается стоит ли делать данную процедуру и какой вид будет самым оптимальным для их типа кожи, сможет найти ответы в данной статье. А также задать интересующие вопросы врачу-косметологу и увидеть реальные фото результата ДО И ПОСЛЕ.

  • Свадьба Самата и Айиды Долотбаковых
    703
    0

    Свадьба Самата и Айиды Долотбаковых

    Свадьба - это соединение двух сердец, сильное эмоциональное и романтическое событие в жизни любящих друг друга людей. 10 сентября Самат и Айида Долотбаковы – главный редактор и издатель издания #ONE MAGAZINE и интернет-издания FEMME решили разрушить традиционные стереотипы и отметили 10-летие совместной жизни, сыграв пышную свадьбу. А ведущие и друзья поделились с редакцией FEMME своими впечатлениями о прошедшем торжестве.

Top