Hello Kiko!

Hello Kiko!

2261
0
Кто такая Кико Мидзухара? В чем феномен ее популярности?

кико 1

Кто: Кико Мидзухара, настоящее имя – Одри Кико Даниэль

Японская модель, актриса

Подписчиков в инстаграм: 2,9 миллиона

Подписана на: 0

Фильмография: 

«Норвежский лес» (2010)
«Хелтер-скелтер» (2012) (Herutâ sukerutâ)
"Я – Вспышка!" (2012) (I'm Flash!)
"Платиновые данные" (2013) (Platina data)
Дорама "Шоколатье с разбитым сердцем" (2013)
"Атака титанов" (2015)

Знание языков: английский, корейский, японский

кико 2

Кико – японская модель корейско-американского происхождения. В модельном бизнесе в детстве, но реальная карьера началась с ее контракта с японской версией журнала Seventeen в 2001 году. После последовали работы с японскими журналами ViVi, Neylon и прочими модными изданиями. Обладая характерным образом и харизмой, вскоре стала интересна и западным брендам и изданиям. Имеет репутацию нестандартной и нетипичной модели. Вместе с другими “необычнными” моделями представляла коллекцию Diesel весна-лето 2015.

кико3

Известность по всему миру приобрела после экранизации “Норвежского леса” Харуки Мураками, сейчас все поклонники японского аниме ждут фильм “Атака титанов”, экранизацию одноименного аниме, главными звездами фильма являются Кико и популярный японский актер Харума Миура.

В последние годы Кико все чаще можно увидеть на подиумах модных столиц и гостьей показов именитых брендов, а ее харизма завоевывает все новые рекламные контракты. На данный момент Кико заслуженно считается лучшей японской моделью и иконой азиатского стиля.

 

 

КИКО – СУПЕРЗВЕЗДА АЗИИ И ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА МИРОВОЙ МОДЫ










Комментарии:

Авторизоваться чтобы можно было оставлять комментарии.

Что ещё обсуждают:

Top