Нарисованный мир

Нарисованный мир

914
0

Жания Айтышева

автор публикации
Новое поколение иллюстраторов возникло буквально за последние несколько лет с увеличением влияния социальных медиа и блогосферы. Часто именно этим платформам художники, иллюстраторы и просто творческие личности обязаны своим успехом. Раньше иллюстраторы запечатляли образы с подиумов в реальном времени для журналов и газет (когда фотосьемка запрещена), работали в домах моды или возможно создавали стилизованные обложки на печатные издания.

Долгое время подобные картинки являлись лишь заменой фотографиям. Но вместо того чтобы устареть, новые технологии снова возродили искусство модных иллюстраций.
Сейчас модные иллюстраторы занимаются всем, начиная с издательского дела, рекламы и брэндинга до блогов, модных показов и событий. Как и знаменитые блоггеры, художники имеют своих собственных агентов, но это не единственный путь к успеху. Они находят себе работу просто подсуетившись над своим Instagram.

Rongrong DeVoe

Ронг Ронг переехала в Нью-Йорк из Циндао (КНР) что бы получить степень магистра в иллюстрации. Сейчас, обосновавшись в Хьюстоне, она уже успела поработать с Viktor & Rolf, Giorgio Armani, Neiman Marcus, Tanya Taylor, Scholastic, Gilt и Zulily, а также познакомить со своими работами такие издания как Vogue и InStyle.

«Моя мама купила мне мой первый модный журнал когда я была маленькой и, влюбившись в яркие картинки одежды и моделей, я начала рисовать. Я не знала о существовании такой профессии, как модный иллюстратор, до двадцати четырех лет. Поэтому я и переехала в Нью-Йорк, чтобы изучать иллюстрацию в Fashion Institute of Technology»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

@RONGRONG_DEVOE_ILLUSTRATION

WWW.RONGRONGDEVOE.COM

James Gulliver Hancock 

Джеймс Гулливер Хэнкок высокоталантливый иллюстратор из Сиднея, Автралия. Он рисует короткие мультфильмы, готовит обложки книг и разрабатывает дизайн упаковок. Его недавние клиенты Coca-Cola, Ford Motors и The New York Times.

«Я начал работать в сфере иллюстраций в старшей школе и университете. Сначала это были маленькие проекты для музыкальных групп друзей, а потом меня взяли дизайнером в крупную компанию. Это было еще до интернет-бума и я был одним из первых в своей отрасли. В какой-то момент я понял, что мне не нравится работать целыми днями в чужом офисе, работая над чужими проектами. В итоге я открыл свою собственную студию и начал искать своих собственных клиентов.» 

 

 

 

 

 

 

 

@GULLIVERHANCOCK

WWW.JAMESGULLIVERHANCOCK.COM

Ëlodie

Элоди модный иллюстратор, что живет в Париже. Как и город в котором она живет ее работы это комбинация поэзии и реализма. В ее картинах сливаются пастельные тона, сложные текстуры, карандашный и цифровой рисунки. Ее сотрудничества включают в себя бренды - Nina Ricci, Rochas, Givenchy, L’Oreal и Victoria’s Secret, а также журналы Elle,Marie-Claire, Cosmopolitan. Ее иллюстрации выставлялись в Европе, США и Австралии.

«Я люблю рисовать деликатные и женственные иллюстрации, меня всегда привлекали лица, особенно глаза. Помню как раньше заполняла десятки страниц своих тетрадей глазами. Мода всегда была для меня вдохновением и то, что я занялась модной иллюстрацией всегда являлось чем-то естественным.»

 

 

 

 

 

 

 

@ELODIE_ILLUSTRATIONS

WWW.ELODIE-ILLUSTRATIONS.NET

 

Читайте также:

  • Юлия Сапарниязова
    5090
    0

    Юлия Сапарниязова

    Азиатская внешность – проблема или изюминка?

  • Кино, которое вы не забудете
    615
    0

    Кино, которое вы не забудете

    Есть фильмы для любви, для настроения, есть даже попкорн-фильмы, которые вы забудете завтра. Фильмы же из списка, приведенного ниже, вы не забудете никогда. Они врезаются в память, их смакуешь годами, доставая отрывки, моменты, кадры из глубин памяти. Их можно понять сразу и можно не понять никогда, но с каждым просмотром вы будете находить что-то новое, трогающее вашу душу тонкими пальцами.

Комментарии:

Авторизоваться чтобы можно было оставлять комментарии.

Что ещё обсуждают:

Top