Юлия Сапарниязова

Юлия Сапарниязова

5090
0

Айза Марс

автор публикации
Азиатская внешность – проблема или изюминка?

Азиатских красавиц, блистающих на мировых подиумах не мало, но и не много. Известных на весь мир – едва ли наберется два десятка, и это при том, что в последние годы в мире наблюдается мода на этот типаж. Большая часть красавиц с близким нам вырезом глаз родом из юго-восточной Азии, Японии или Китая, потому модели, вышедшие из стран СНГ нам интересны особенно.

Она покорила Лагерфельда и доказала, что азиатская внешность не помеха успешной карьере модели, а наоборот лестница, по которой можно взобраться на подиумы Милана, Нью-Йорка и других модных столиц. Прежде чем прийти к тому, что сейчас у нее есть, а именно огромному опыту, мертвой хватке и стальному характеру, ей пришлось перебороть свои страхи и комплексы, услышать достаточное количество раз слово «нет» и даже отучиться в школе милиции.

Кто: Юлия Сапарниязова

Национальность: узбечка с примесью арабских и монгольских кровей

Родом из: Петербург

Живет в: Нью-Йорк

Параметры:

Рост - 179
Грудь - 81
Талия - 59
Бёдра - 87
Размер обуви - 37

Цвет волос - черные
Цвет глаз – карие

Блистала на обложках ELLE, Harbers Bazaar, Sloane, Dress Code magazine

Агентство: Международное модельное агентство SELECT deluxe model management – SSF и нью-йоркское Women Management

Обворожительная смуглянка с выдающимися скулами и безукоризненно длинными ногами в модельный бизнес пришла в 14 лет, точнее была приведена туда сестрой, буквально за руку.

Что делает:

Юлия уверяет, что все люди красивы и странны по-своему, и это есть хорошо. Сделав выходы для ведущих домов мод, таких, как Ralph Lauren, Kenzo, Yohji Yamamoto, Louis Vuitton, Jean Paul Gaultier и Vivienne Westwood, она поняла для себя, что ей больше по душе коммерческие сьемки, где важна именно харизма, ее непохожесть на других. Хотя она все так же блистает на мировых подиумах.

Юлия утверждает, что она еще не достигла пика популярности и хочет, чтобы это чувство не покидало ее. Сейчас Юлия живет и работает в Нью-Йорке и больше всего тоскует по своей семье, которая находится в Питере.

Мы уверенны, что Юлия покорит своим профессионализмом, острым взглядом и внешностью азиатской амазонки еще не одного именитого модельера и так же будет ломать стереотипы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«НЕДЕЛИ МОД – ЭТО ОГРОМНЫЙ, ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ОПЫТ! ЕСЛИ ТЫ НЕ СДЕЛАЛА СРАЗУ ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОЛИЦЫ МОДЫ, ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МОДЕЛЬЮ. Я ДЕЛАЛА. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.»











 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Я БЫЛА ОБОРВАНЦЕМ И НЕ СЧИТАЛА СЕБЯ НИ КРАСИВОЙ, НИ ДАЖЕ СИМПАТИЧНОЙ. ОБЫЧНЫЙ ТАКОЙ РЕБЕНОК, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ ОТ ДРУГИХ.»











 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«ЗАЧАСТУЮ ДЕВОЧКИ С ПОДИУМОВ НЕ СПОСОБНЫ ДЕЛАТЬ КОММЕРЧЕСКУЮ РЕКЛАМУ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО ОБРАЗА ПО СВОЕМУ ТИПАЖУ. НА ПОКАЗАХ ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕЧАЛИ, ДОВОЛЬНО… СТРАННЫЕ!»











 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Я ЕЩЕ НЕ ВКУСИЛА РЕАЛЬНО ЗВЕЗДНОГО МОМЕНТА, ХОТЯ У МЕНЯ В ЖИЗНИ БЫЛО ВСЕ: И КРАСНЫЕ КОВРОВЫЕ ДОРОЖКИ, И БОЛЬШИЕ СУПЕРЗВЕЗДЫ, И ОГРОМНЫЕ ПОКАЗЫ, И БОЛЬШИЕ COMPANY, И ЗВЕЗДНЫЕ ФОТОГРАФЫ. ОДНАКО СМОТРИШЬ НА ТОГО ЖЕ ПОЛА МАККАРТНИ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ЛЕЖИТ НА ЛУЖАЙКЕ ВО ВРЕМЯ БОЛЬШОГО СВЕТСКОГО ПРИЕМА, И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН – ЗВЕЗДА, А ТЕБЕ ЗВЕЗДИТЬСЯ ПОКА И НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО.»











 

 

 

 

 

 

цитаты модели взяты из оригинального интервью на so-serious.ru

Комментарии:

Авторизоваться чтобы можно было оставлять комментарии.

Что ещё обсуждают:

Top